Essa receita de lula recheada é super tranquila de se preparar. E  apesar de parecer chatinha de se fazer, é até rápida. O resultado final é uma delícia, mas para ficar realmente gostosa o negócio é temperar bem os recheios. Usamos dois recheios diferentes, um de salmão e outro, de champignon na manteiga. A lula, é claro, tem que ser fresquinha. Isso não é problema aqui para nós, em Florianópolis, afinal estamos em uma cidade de mar com 42 praias!!! Compramos a lula e o salmão, também fresquissímos, em uma loja chamada Pescados Verde Mar (http://www.pescadosverdemar.com.br/). Essa loja de pescados é especializada em peixes para sashimis, abastecendo muito dos restaurantes aqui da Ilha, então imagine como devem ser fresquinhos! O atendimento é maravilhoso também e a variedade enorme.

Receita Lula Recheada

- Marinar a lula com limão, sal, pimenta do reino
- Picar o salmão e temperar com bastante cebolinha, com sal e pimenta do reino
- Fazer o champignon na manteiga
- Rechear a lula e fechar com palitos de madeira
- Passar um pouco de curry em cada lulinha
- Fritá-la rapidamente
- Colocar no forno até elas ficaram com uma corzinha a mais.
A próxima vez, vamos temperar o salmão com cream cheese!

Sobre este blog

Sejam bem vindos ao nosso blog!



Aqui escrevemos sobre nossa cidade, Florianópolis. De vez em quando também falamos de outras cidades da nossa Bela e Santa Catarina. E (quando não temos muito preguiça) publicamos fotos e receitas!

Pesquisar

Seguidores

Ocorreu um erro neste gadget

Quem somos nós

Minha foto
Florianópolis, SC, Brazil