Abóbora ao molho chimichurri. Foto: guiemi.blogspot.com |
Essa receita foi adaptada pelo Gui, pois a receita original exigia um monte de ervas e só tínhamos aqui em casa o chimichurri e curry. Ficou uma delícia, além de perfumar a cozinha toda!
Abóbora ao molho chimichurri
- Coloque chimichurri, curry e alho picado em um pilão. Amasse bem.
- Adicione manteiga (derretida no microondas), pimenta calabreza e sal. Reserve.
- Corte as extremidades da abóbora e depois ao meio. Tire a semente e corte cada metade em vários pedaços.
- Besunte a abóbora com o preparado de chimichurri e curry.
- Coloque a abóbora temperada no forno quente, dentro de uma fôrma forrada com papel alumínio e deixe por 20 minutos. Regue com azeite e enfeite com pimenta ao servir.
9 comentários:
Obrigada pela visita no meu blog. Entrei aqui e dou de cara com isto que adoro...abóbora..humm...que tentação!
O blog de vcs tem a cara de Floripa é um passeio, adorei. Tenho muitas fotos de floripa no meu site, se quizerem usar, é so pegar leiacook.com.br. bjsss
nossa, deve ser uma delicia...bjs
Oi gente!! Fiquei lisonjeada com a indicação. O blog anda meio abandonado, mas mesmo assim, qdo. postamos, tentamos "dar nosso melhor". Muito obrigada, viu??
Adoro o blog de vcs... essas receitas me dão água na boca!! Aliás, essa vou ter q. fazer...
Abracos e até mais
Lá
Q linnnnnnnnndooooooooooooooo!
Sabia q esse é o tempero preferido da minha filha!
Bjus
Léia! Vi as fotos em seu site, são muito lindas! Obrigada! Bjs, michelle.
OI Aurélia! Obrigada por sua visitinha! Bjs, Michelle.
Lá! Que bom que gostou da indicação, pois realmente gostamos muito de ler o que vcs escrevem e matar a saudade de Vancouver. Bjs, Michelle.
Oi Paula!!! Obrigada! Bjs, michelle.
Mi!!! O Gui tb cozinha??? Pensei que ele fosse dos meus só comesse! hahahahahah Delicia hein?!!!!
Postar um comentário