Deliciosa Anchova daqui de casa! Foto: guiemi.blogspot.com
Peixe aqui em Floripa é bem mais barato que carne, não tem jeito. Praticamente, comemos peixe toda semana, seja em casa ou fora. Além de saudável, preço bom, o peixe aqui é sempre fresquinho mesmo! 
Esse peixe aí de cima é uma Anchova feita no forno com tomates, cebolas e batatas bolinhas. Uma delícia rápida e de fácil preparo! Ahhh, para vocês terem uma idéia de preço, pagamos 6 reais na anchova em uma peixaria no Norte da Ilha. Este peixinho quem fez foi o Gui!

Anchova no Forno com tomates, cebolas e batata bolinha

- Ao comprar a anchova, peça para o peixeiro a anchova "escalada" (cortada pelo dorso). Tempere com sal, limão e pimenta do reino. Deixe marinar.
- Frite batatas bolinha com casca em óleo quente e reserve.
- Coloque no forno com tomates e cebolas em rodela. Regue com azeite.
- Deixe no forno por uns 35 minutos. Sirva com arroz.

1 comentários:

Nhãn Nhãn!!! Que delícia Gui - Bj pra vcs! Lí

Sobre este blog

Sejam bem vindos ao nosso blog!



Aqui escrevemos sobre nossa cidade, Florianópolis. De vez em quando também falamos de outras cidades da nossa Bela e Santa Catarina. E (quando não temos muito preguiça) publicamos fotos e receitas!

Pesquisar

Seguidores

Quem somos nós

Minha foto
Florianópolis, SC, Brazil