Deliciosa Anchova daqui de casa! Foto: guiemi.blogspot.com |
Peixe aqui em Floripa é bem mais barato que carne, não tem jeito. Praticamente, comemos peixe toda semana, seja em casa ou fora. Além de saudável, preço bom, o peixe aqui é sempre fresquinho mesmo!
Esse peixe aí de cima é uma Anchova feita no forno com tomates, cebolas e batatas bolinhas. Uma delícia rápida e de fácil preparo! Ahhh, para vocês terem uma idéia de preço, pagamos 6 reais na anchova em uma peixaria no Norte da Ilha. Este peixinho quem fez foi o Gui!
Anchova no Forno com tomates, cebolas e batata bolinha
- Ao comprar a anchova, peça para o peixeiro a anchova "escalada" (cortada pelo dorso). Tempere com sal, limão e pimenta do reino. Deixe marinar.
- Frite batatas bolinha com casca em óleo quente e reserve.
- Coloque no forno com tomates e cebolas em rodela. Regue com azeite.
- Deixe no forno por uns 35 minutos. Sirva com arroz.
1 comentários:
Nhãn Nhãn!!! Que delícia Gui - Bj pra vcs! Lí
Postar um comentário